Новости и события - МБУ ЦКИ Спутник г. Фокино

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Перейти к контенту

Новогодний переполох

МБУ ЦКИ Спутник г. Фокино
Опубликован от МБУ ЦКИ «Спутник» вход Новости · 29 декабрь 2019

Когда не сможешь ни сказать, ни спеть, ни вскрикнуть,
Ни выразить в стихах, КАК хочется летать:
Тогда поверь в себя и в силу своих крыльев!
Взлетай! И пробуй, пробуй ТАНЦЕВАТЬ!

22 декабря на сцене Центра культуры и искусства «Спутник» состоялся концерт коллектива современного танца «Evolution».
По-настоящему танцевать умеют лишь немногие... Для этого мало иметь гибкие руки, тонкую подвижную талию и сильные ноги, мало уметь чувствовать ритм... Нужно воплощать сам дух танца... И участницы коллектива под руководством Ксении Кибец с этим замечательно справились. Можно сказать, что концерт коллектива «Evolution» представлял собой танцевально-театральную постановку. Зрителей поразили стилистически разные и очень глубокие номера программы концерта - каждый номер был представлен как отдельный спектакль. Каждое выступление участниц – не просто танец, а сочетание ритма, гимнастических и силовых упражнений. Многие номера поражали неповторимым художественным стилем, грацией и пластичностью движений. Эмоции и чувства переполняли зрительный зал. Аплодисменты не смолкали. Воспитанники студии устроили настоящее шоу, зарядили драйвом и позитивом присутствующих. Вместе с участницами коллектива свое мастерство танца продемонстрировала руководитель коллектива – Ксения Кибец, исполнив со своей ученицей чувственный и лиричный танец.
Особый восторг у всех присутствующих вызвало выступление участницы вокального ансамбля «Услада» - Екатерины Приписновой, которая зажигательно исполнила несколько вокальных номеров.
С уверенностью можно сказать о том, что удовольствие от выступления коллектива получили и зрители, и сами участники концерта. В зале царила атмосфера праздника и предновогоднего настроения.
Подробнее в сюжете ТТВ





??????.???????
Муниципальное бюджетное учреждение
Центр культуры и искусства "Спутник" городского округа ЗАТО г. Фокино
2020г
Назад к содержимому