Любовь – восьмое чудо света - Новости и события - МБУ ЦКИ Спутник г. Фокино

меню сайта
Перейти к контенту

Главное меню:

Любовь – восьмое чудо света

МБУ ЦКИ Спутник г. Фокино
Опубликовано вход Новости ·
2 марта в ЦКИ «Спутник» состоялся концерт вокального ансамбля «Услада» «Любовь – восьмое чудо света» при участии Заслуженного коллектива Приморского края Образцового ансамбля «Ариэль» и солистки Народного ансамбля «Свой стиль» Галины Песоцкой.
Вокальный ансамбль «Услада» был создан не так давно - 2,5 года назад, но за это недолгое время его участницы смогли покорить жителей городского округа своим вокалом, творчеством, талантом.
Концерт это полностью доказал. Жители и гости нашего города с удовольствием слушали молодых, ярких исполнительниц и щедро одаривали их аплодисментами. В преддверии замечательного весеннего праздника, Международного женского дня, вокалистки поздравили со сцены всех присутствующих в зале женщин. Очень трогательным моментом было то, что отдельные слова благодарности, пожелания девушки адресовали своим самым родным, дорогим, любимым мамочкам, которые так же присутствовали в зале. Участницы ансамбля исполнили для них песню «Мама», чем растрогали большую часть слушателей до слез.
Так же в этот день со сцены прозвучали замечательные песни о любви, весне, девичьих мечтах и переживаниях. С восторгом зрители встретили Галину Песоцкую – солистку Народного ансамбля «Свой стиль», аплодисменты в ее адрес не смолкали. А участницы танцевального коллектива «Ариэль» просто покорили всех присутствующих своими страстными, чувственными, яркими танцами!
В последнем блоке коллектив «Услада» исполнил зажигательные цыганские песни. Эмоциональное и задорное исполнение не оставило равнодушным никого. Хотелось вскочить с места и пуститься в пляс вместе с красавицами в ярких костюмах!
Концерт ансамбля прошел на одном дыхании и подарил зрителям и вокалисткам море положительных, незабываемых эмоций и хорошего настроения!






Комментариев нет

Записи за месяц
??????.???????
Назад к содержимому | Назад к главному меню